МЯСО НА ГРИЛЕ

Готовка пищи на углях - самый лучший и естественный способ приготовления пищи с момента открытия огня.

Мясо приготовленное на углях не только вкусное, но и полезное, ведь печь "Josper" используемая нами, устроена таким образом, что позволяет сохранять все полезные и вкусовые свойства мяса и рыбы, без добавления лишних жиров.

НЕ ВСЕ ВКУСНОЕ ВРЕДНО

О пользе гриля говорят многие специалисты в области диетологии, ведь мясо на углях содержит меньшее количество жиров и калорий, а при правильном приготовлении, препятствующем попадание жира на угли, блюдо можно употреблять в пищу каждый день. В таком мясе нет концерогенов и вредных веществ.

НАШ ГРИЛЬ

В приготовлении наших блюд на гриле, мы используем только натуральный древесный уголь и свежее, охлажденное мясо. Устройство печи позволяет готовить стейки разных степеней прожарки, сохраняя все полезные и вкусовые свойства, получая при готовке продукт самого высокого качества.


Перейти в меню.